
Unsere Geschichte
Bäckermeister von klein auf!
Raffaele wurde 1992 in Neapel geboren, einer Stadt der Leidenschaft, der Kunst und des guten Essens. Gemeinsam mit den Grosseltern aufgewachsen, die Bäckermeister waren und von hier an entsteht eine ausgesprochene Leidenschaft und Liebe zur Küche und zu den italienischen Speisen.
Nach seiner Ankunft in Zürich versucht Raffaele, Spuren einer inzwischen verschwundenen Prägung zu hinterlassen, teils wegen der trendigen Schaum- und Molekularküchen, teils weil es Engagement braucht, um traditionelle süditalienische Rezepte zu kochen. Denn dazu braucht es eine Passion und harte Arbeit.
Nach neun Jahren wird das Ristorante Positano nun an Raffaele Fusco übergeben, der seine jahrelange Erfahrung und Leidenschaft für die italienische Küche einbringen kann. Mit hochwertigen Zutaten und traditionellen Rezepten kreiert das Ristorante Positano Geschmackserlebnisse, die Sie so schnell nicht vergessen werden. Ein Gefühl von «Handwerk», das durch die Konsistenz der bronzegezogenen Nudeln und der Pizza unterstrichen wird. Der Teig der Pizzas die - übrigens - nur aus Wasser und Mehl hergestellt werden, werden zusätzlich mindestens 72 Stunden vor dem Servieren auf natürliche Weise gesäuert. Daraus resultieren eine hohe Bekömmlichkeit und ein unverwechselbarer Geschmack echter neapolitanischer Pizza. Dazu werden einige sorgfältig ausgewählte Weine offeriert, die perfekt zu den Speisen passen.
Besuchen Sie Ristorante Positano und erleben Sie die italienische Küche in ihrer besten Form. Ein Team von jungen Leuten mit einer grossen Passion freut sich auf Ihren Besuch.
Raffaele Fusco & Team
Besitzer & Executive Chef
Raffaele Fusco

"Al Dente makes you smile"
Erleben Sie den Geschmack Italiens -
frisch, authentisch und leidenschaftlich für Sie zubereitet!