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Ristorante Positano Blog: Kulinarische Erlebnisse in Zürich

Unsere beliebtesten Pizzen – Klassiker und kreative Neapolitaner

  • Autorenbild: Sysret Kastrati
    Sysret Kastrati
  • 28. Mai
  • 1 Min. Lesezeit

Die Kunst der neapolitanischen Pizza

Wer Pizza liebt, wird im Ristorante Positano in Zürich fündig. Unsere Pizzen werden nach original neapolitanischer Tradition zubereitet – mit lang gereiftem Teig, bester italienischer Mozzarella und frischen Zutaten aus der Region.


Klassiker, die nie fehlen dürfen

Margherita

Einfach, ehrlich, ikonisch. San-Marzano-Tomaten, Fior di Latte und frisches Basilikum – das ist Pizza in Reinform.


Quattro Stagioni

Vier Jahreszeiten, vier Beläge – gekochter Schinken, Steinpilze, Artischocken und Oliven auf einer Pizza vereint.


Diavola

Für alle, die es würzig mögen: Tomatensauce, Mozzarella und pikante Ventricina-Salami sorgen für den extra Kick.


Kreative Favoriten aus unserer Küche

Maiori

Provola, Garnelen, geröstete Haselnüsse und Habanero-Reduktion – eine geschmackliche Reise an die Amalfiküste.


Tramonti

Stracciata, Parmaschinken und frische Feigen – fruchtig, cremig, harmonisch.


Positano

Mozzarella, Parmaschinken, Büffel-Ricotta DOP, Rucola und Kirschtomaten – ein Signature-Teller unseres Hauses.


Warum unsere Pizzen besonders sind

  • Traditioneller Teig: 48 Stunden fermentiert für perfekte Luftigkeit

  • Italienische Zutaten: Nur das Beste aus Kampanien, Sizilien & Apulien

  • Steinofen-Backkunst: Knusprig, heiss & originalgetreu


Besuchen Sie uns im Ristorante Positano in Zürich

Ob Klassiker oder kreative Eigenkreation – unsere Pizzen sind ein Erlebnis für Gaumen und Herz. Genießen Sie Italien in seiner köstlichsten Form – täglich frisch bei Ristorante Positano.




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