top of page

Antipasti

Vorspeisen / Appetizers

Insalata mista di stagione

 12.50

Gemischter Saisonsalat / Seasonal Mixed Salad     

Insalata valeriana, tofu, nocciole e miele

19.50

Nüsslisalat,Tofu, Haselnuss und Honig / Lamb's lettuce, tofu, hazelnut and honey

Bruschetta con pomodorini datterini e basilico

13.50

Bruschetta mit Datteln-Tomaten und Basilikum / Bruschetta with Datterini Tomatoes and Basil

Caprese con burrata

18.50

Caprese mit Burrata / Caprese with Burrata

Millefoglie di salmone marinato , finocchi e arancia

21.50

Marinierter Lachsmillefeuille / Marinated Salmon Millefeuille

Carpaccio di manzo

25.50

Rindscarpaccio / Beef Carpaccio

Tartare di scampi e mela verde

28.50

Scampi-Tartar mit grünem Apfel / Scampi Tartare with Green Apple

Carpaccio di gambero rosso di Mazzara e passion fruit

29.50

Rotes Mazara-Garnelen-Carpaccio mit Passionsfrucht / Mazara red prawn carpaccio and passion fruit

V

V

V

PRIMI PIATTI CLASSICI

Erster Gang - Klassisch / First Course - Classic

Gnocchi alla sorrentina

27.50

Gnocchi Sorrento-Art / Gnocchi Sorrento style

Fettuccine cacio e pepe

27.50

Fettuccine  Käse und Pfeffer / Fettuccine Cheese and Pepper

Lasagne alla bolognese

32.50

Lasagne Bolognese / Bolognese Lasagna

Risotto Acquerello con funghi misti di stagione e nocciole IGP

32.50

Acquerello-Risotto mit saisonalen Pilzen und Haselnuss / Acquerello Risotto with Seasonal Mushrooms and hazelnut

V

PRIMI PIATTI DEL POSITANO

Erster Gang - Positano Style / First Course-Positano Style

La Nerano: Linguine, zucchine, Provolone del Monaco,tartare di gambero rosso di Mazzara

46.50

Linguine, Zucchini, Provolone del Monaco, rotes Garnelentatar von Mazzara /

Linguine, courgettes, Provolone del Monaco, red prawn tartare from Mazzara

I sapori di Positano: Pasta mista corta,Pomodorino giallo del Vesuvio,Provola affumicata di Agerola,limone e basilico

36.50

Kurze Nudeln, gelbe Tomaten vom Vesuv, geräucherte Provola aus Agerola, Zitrone und Basilikum /

Short pasta pasta, yellow tomatoes from Vesuvius, smoked provola from Agerola, lemon and basil

Ravioli artigianali alla carbonara

38.50

Handgemachte Carbonara-Ravioli / Handmade Carbonara Ravioli

SECONDI PIATTI DIE PESCE

Zweite Gang- Fisch / Second Course - Fish

Salmone al forno in crosta di sesamo

37.50

Gebackener Lachs in Sesamkruste / Baked Salmon in Sesame Crust

Polpo alla brace con stracciata di bufala,scarole e olive

38.50

Gegrillter Oktopus / Grilled Octopus

Branzino ai ferri

39.50

Gegrillter Wolfsbarsch / Grilled Sea Bass

SECONDI PIATTI DI CARNE

Zweite Gang - Fleisch / Second Course - Meat 

Paillard di manzo alla griglia

35.50

Gegrilltes Rinderpaillard / Grilled Beef Paillard

Tagliata di manzo

41.50

Rindersteak mit Gemüsecaponata / Beef Steak with Vegetable Caponata

Scaloppina di vitello al limone

42.50

Kalbsscaloppine mit Zitrone / Veal Scaloppine with Lemon

PIZZE CLASSICHE

Klassische Pizzen / Classic pizzas

Margherita

20.00

Basilico, fior di latte e san marzano

Basilikum, Fior di Latte und San Marzano / Basil, fior di latte and san marzano

Diavolo

27.50

San marzano, fior di latte e ventricina piccante

San Marzano, Fior di Latte und würzige Ventricina / San marzano, fior di latte and spicy ventricina

Prosciutto e funghi

28.50

Fior di latte, san marzano,prosciutto e funghi
Fior di Latte, San Marzano, Schinken und Pilze / Fior di latte, san marzano, ham and mushrooms

4 Stagioni

28.50

Olive, carciofi, prosciutto, funghi, fior di latte, san marzano
Oliven, Artischocken, Schinken, Pilze, Fior di Latte, San Marzano / Olives, artichokes, ham, mushrooms, fior di latte, san marzano

Tonno e cipolla

27.50

San marzano, cipolla rossa , tonno, fior di latte

San Marzano, rote Zwiebel, Thunfisch, Fior di Latte / San marzano, red onion, tuna, fior di latte

PIZZE BIANCHE

Weisse Pizzen / White pizzas

Vegetariana

26.50

Verdure di stagione, fior di latt

Saisongemüse, Mozzarella / Seasonal vegetables, mozzarella

Bufalino

29.50

Pomodorini datterini, basilico, fior di latte, bufala

Datterini-Kirschtomaten, Basilikum, Fior di Latte, Büffelmozzarella / Datterini cherry tomatoes, basil, fior di latte, buffalo mozzarella

Tripletta

29.50

Fior di latte, carciofini ,stracciata dì bufala e melanzane marinate

Fior di Latte, Artischocken und Büffel-Stracciata und marinierte Auberginen / Fior di latte, artichokes and buffalo stracciata and marinated aubergines

Salsiccia & funghi

29.50

Fior di Latte, Wurst und gemischte Pilze der Saison

Fior di Latte, Wurst und gemischte Pilze der Saison / Fior di latte, sausage and mixed seasonal mushrooms

PIZZE DEL POSITANO

Conca Dei Marini

36.50

Fior di latte, crema di basilico, tartar di scampi, pomodorino confit

Mozzarella, Basilikumcreme, Scampi-Tartar, Kandierte Tomaten / Mozzarella, Basil Cream, Scampi Tartare, Candied Tomatoes

Ravello

36.50

Fior di latte, porchetta artigianale e patate al rosmarino

Handwerklich hergestellte Porchetta, Provola und Kartoffeln / Artisan porchetta, provola and potatoes

Vietri Su Mare

36.50

Carpaccio di gamberorosso di mazzara, stracciata di bufala, pistacchio di Bronte e gel al lime

Garnelen-Carpaccio, Büffel-Stracciata, Mazzara-Rotgarnelen-Carpaccio, Bronte-Pistazien und Limettengel /

Prawn carpaccio, buffalo stracciata, Mazzara red prawn carpaccio, Bronte pistachio and lime gel

Tramonti

36.50

Stracciata, prosciutto crudo dì parma e fichi freschi

Stracciata, Parmaschinken und frische Feigen / Stracciata, Parma ham and fresh figs

Positano

36.50

Fior di latte, rucola, pomodorini, prosciutto di Parma e stracciata di bufala

Fior di latte,Dattelntomaten,Parmaschinken,Rucola und Büffelmozzarella /

Datterini-tomatoes, Rocket-salad, Parma ham, buffalo mozzarella

Cetara

36.50

Salsa di pomodorino giallo del vesuvio, polvere di pomodorino datterino, aglio e alici di cetara

Gelbe Tomatensauce vom Vesuv, Datterino-Tomatenpulver, Knoblauch und Cetara-Sardellen /

Yellow tomato sauce from Vesuvius, datterino tomato powder, garlic and Cetara anchovies

Amalfi

36.50

Mortadella, provola affumicata, pistacchio e bergamotto

Mortadella, geräucherte Provola, Pistazien- und Bergamottencreme /

Amalfi Mortadella, smoked provola, pistachio and bergamot cream

Maiori

36.50

Provola, gamberi, nocciole tostate e riduzione di habanero

Provola, Garnelen, geröstete Haselnüsse und Habanero-Reduktion / Provola, prawns, toasted hazelnuts and habanero reduction

DEKLARATION

Über Zutaten in unseren Gerichten, die
Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Our staff will gladly inform you upon

request about ingredients in our dishes that
may trigger allergies or intolerances.

Fleisch (Schweiz)

Rind, Kalb und Wurst

Fleisch (Italien)

Parmaschinken und Schinken gekocht

Fisch & Meeresfrüchte (Italien)

Garnelen, Sardellen Muscheln und Venusmuscheln
Hummer: Atlantik NW

Scampi: Atlantik NO

Lachs: Norwegen

Wolfsbarsch: Griechenland

vegetariano / vegetarian / Vegetarier            vegano / vegan / vegan                piccante / spicy / scharf

V

Alle Preise in CHF und inkl. 8.1% MwSt.

bottom of page